Форум и клуб ВАЗ 2110, 2111 и 2112  

Вернуться   Форум и клуб ВАЗ 2110, 2111 и 2112 > Технические вопросы по ВАЗ 2110, 2111 и 2112 > Электрооборудование

Результаты опроса: Сталкивались с такой проблемой?
Да 0 0%
Да
0 0%
Нет 1 100.00%
Нет
1 100.00%
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 16:43 #1
Junior Member
 
Регистрация: 05.03.2015
Сообщений: 2
dimati_pro dimati_pro вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 05.03.2015
Сообщений: 2
Unhappy Помогите АвтоЭлектрики пожалуйстаааа!

доброй вечер форумчане! первый раз у вас на сайте и прошу помощи! случай такой машина ваз 21124 16к. проблема такова, праворачиваю ключ зажигания приборы показывают, ну могут и упасть на ноль и опять показывать! дальше завожу заводиться сразу! когда приборы показывают работает четко! как только начинают падать приборы начинает двигатель тупить как будто электричества не хватает и работает только от акума! как поднимаються приборы сразу работает стабильно! если включить свет или печку начинает двигатель снижать обороты и почти глохнуть! если не включать световые приборы можно ездить, но подгазовывать чтобы не заглохла! подскажите что может быть то? блок предохранителей поменял уже не помогло! прикуриватель отключил не помогло! клеймы хорошие проводка до стартера и генератора хорошо закреплена! масса везде подтянута! спасибо заранее за ваш ответ!
dimati_pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 19:32 #2
Незарегистрированный
Guest
 
Сообщений: n/a
Незарегистрированный
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

здравствуйте !!!
ваша проблема знакома..если у вас приборка европанель после 2007 г.,то
на комбинации приборов бывает плохая пайка 32-контактного разъёма салотового цвета
особенно, если производитель з-д счётмаш.
комбинацию нужно снимать,разбирать и все контакты разъёма пропаивать- главное не отключать/включать разъём с включенным зажиганием !!!
  Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 12:46 #3
Junior Member
 
Регистрация: 05.03.2015
Сообщений: 2
dimati_pro dimati_pro вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 05.03.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

спасибо за ответ! исправил конечно давно, но вы правы дело в приборке! оказалось перегорела лампочка показателя зарядки аккамулятора из за этого не было возбуждения на зарядку! поменял лампочку и вуаля все заработало))
dimati_pro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ребят вопрос такой по теме автоэлектрики. Не горят лампы заднего хода . Лампы wanson Электрооборудование 15 11.01.2019 09:46

 


Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot