Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
|
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Senior Member
|
Всем добрых вечеров. Нужны реальные отзывы про масла Рольф/Синтек/Такаяма/Миракс. В свою двенашечку в январе залила Рольф 3-Синтетик 5w40, пока всё норм, масло светлое. Но у многих уже есть нарекания, что масло горит. А у грузовых вообще давление пропадает
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Senior Member
|
На Рольф Динамик 10/40 п/с откатал более 100000тыс,все отлично.Откатую 7-8тыс и замена.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Senior Member
|
Что только не было в моем 8 клопе за всё Время.
И низ рынка, и ликви моли из фирменного магазина Помоему, без разницы какое масло. Главное - не подделка и менять почаще 5-7 тысяч км и меняешь. И вообще, с января на этом масле и оно светлое, а какой пробег на нём? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Senior Member
|
3000 км.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Senior Member
|
не знаю как у других ребят, у меня на 3 тысячах масло уже тёмное. Это говорит о том, что оно моет двигатель. Может кто ответит >
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Senior Member
|
если масло осталось таким же цветом светлым, значит присадок нет или их меньше насколько знаю
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Senior Member
|
плохие моющие свойства масла должны вызывать подозрение о наличии вообще каких-либо необходимых присадок...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
|||
Senior Member
|
сообщество автомобилистов делится на две части, одни считают потемневшее масло плохим, другие наоборот считают, что плохо светлое масло) Если движок нормальный и хозяин не вжаривает, то чего ему темнеть уже на 3 тысячах, потемнеет позже. Рольф 3- Синтетик классное масло, я на нем суммарно уже тысяч 35-40 проехал. От замены до замены не подливаю, уровень не уходит
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Senior Member
|
не спорю
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Senior Member
|
Правильно. Если масло светлое - моющие свойства низкие.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|