Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Senior Member
|
бред. При первом повороте зажигания рхх выставляется. Так же при выключении зажигания выставляется. Может ты не подключил дпдз? Просто если с него снять фишку то хх будет 2 тыс.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Senior Member
|
я с поворотом зажигания не "колдовал" .Как я тебя понял то мозги сами его (54) должны увидеть и при первом повороте заж. настроиться? я пробовал переставлять на двух машинах. Раньше пару лет назад на 2110 а щас на 2111. Переставлял на обоих попару раз но безрезультатно
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Senior Member
|
мозги не распознают какой у тебя дроссель. Мозги выставляют хх через рхх, дпдз считивают на какой угол открыта заслонка, дмрв считает количество воздуха и температуру воздуха. Этими данными мозги понимают сколько топлива лить.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
|||
Senior Member
|
но на обеих машинах не получилось. 54 новый и датчики оба переставлял.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Senior Member
|
дело в твоём дросселе, заслонка открыта винтом или брак. Надо смотреть. Мозгам не нужна прошивка для 54.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
|||
Senior Member
|
ок я понял. А насчет прошивки ( что не нужна ) это 100% ??? а в чем может быть брак? может попробовать высверлить этот сломаный винт и что вместо него просто обычный подходящий винтик? заслонка на первый взгляд закрыта. или там может быть микро зазор и даже он имеет значение? Не сочти за наглость. Кстати Радченко девичья фамилия моей матери
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Senior Member
|
да, другой болтик или винт. Заслонку нужно на свет смотреть и сразу видно будет где приоткрыта. Еще место под рхх пожет быть браковоное, там куда шляпка упирается. Я бы на твоем месте поставил штатный дроссель и мозги себе не парил. Все равно мотор твой больше воздуха не проглотит чем может, хоть 100 дроссель поставь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Senior Member
|
ок спасибо за советы. Дроссель стоит стоковый а этот 54 мне подарили по случаю и он лежит новый и думал его впиндюрить. но все равно спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Раздел | |||
если поставить дроссель 54мм на стоковый двиган 1.6 16в, что измениться?расход | Гарантийное и сервисное обслуживание | |||
Только кто знающий, поставятли с такой пометкой на учет | Общий технический раздел | |||
народ подскажите на 10 можно поставить зеркала от приоры | Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование | |||
Народ подскажите стоит ли в + к четырем колонкам поставить усилитель, без саба, | Гарантийное и сервисное обслуживание | |||
Какой лучше прибор для самостоятельной прошивки эбу | Гарантийное и сервисное обслуживание |