Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Senior Member
|
Кто что скажет за Audi A4 b6 (2001-2004гв)? Может у кого есть или была? Как в плане надежности и ремонта? Стоимость расходников? Почитал отзывы, все пишут разное. Еще как вариант рассматриваю лансер 9 года 5-7, королку того же года. Но после того, как прокатили на ауди королка и лансер кажутся адской помойкой)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Senior Member
|
На мой взгляд, лансер будет более надежней чем ауди, у лансера мотор и трансмиссия более долговечна чем у ауди тем более если у ауди мотор FSI, но у лансера подвеска более дороже чем у ауди.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Senior Member
|
почитал форумы, самый без проблемный 1, 8т (он не fsi). Турбина дует от 100 000 до 250 000. Потом замена, ценой в 25тр
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
|||
Senior Member
|
Ты уговариваешь себя на ауди я лишь высказал свое мнение, а как правило мнение всегда делиться.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Senior Member
|
думаешь подвеска лансера даже дороже, чем у ауди???
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
|||
Senior Member
|
Не значительно дороже, но конечно по комфорту ауди по приятней будет, вообще я в сервисе работаю.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Senior Member
|
да, ауди комфортнее, безопаснее, красивее. Лансеры, короллы и пр. проще в обслуге... Время есть, денег пока нет, буду думать
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Раздел | |||
подскажите может была у кого такая проблема еду на машине и временами | Общий технический раздел | |||
Может у кого была такая проблема? Бывают случаи, когда машина глохнет при | Двигатель и его системы | |||
может есть у кого инструкция по БК штаб 5110 | Топливо и эксплуатационные жидкости | |||
привет народ извините не по теме может просто у кого была машина ваз21099 мне | Гарантийное и сервисное обслуживание | |||
Есть десяточка 2001 год инжектор в разборе. Может кого | Электрооборудование |