2 передача

galaktus_83

New member
Вчера начала вылетать вторая передача(((в чем причина???и на сколько деньжат я влетел???Причем иногда включается нормально и не вылетает но это редко

У меня тоже самое, только с третьей. Сказали, лечится регулированием кулисы. Копейки. В зависимости от сервиса 100 рублей и выше.

Mikael Bagdyan

New member
самые безобидные но маловероятные - 1. разрегулирована кулиса( но и с другими передачами были бы проблемы) 300руб 2. порвана шаровая опора кулисы. ( не факт, но всё может быть) 300руб скорее всего: просто напросто муфта наебнулась) снять поставить кпп около 2000 переборка 2000 запчасти 2000-2500 з.ы 2я с хрустом часто включалась?

HemiPairealia

New member
Вот самое хуевое в этом то, что как бы если челать не всю коробку, а только твою неисправность, то цена хуйня, но вот за демонтаж один нужно 2-2,5 рубля( Я так же меня ведущую шестерню спидометра, которая стоит 80 рублей((

ну Сань, цена однохуйственно взлетает за счёт прокладок сальников и подшипников по сути ты за переборку то платишь так что лучше сразу поменять эту мелочёвку, чтобы не так обидно было

txrx

New member
Серёга потеет или именно подтекает? у меня после 5 переборки один хуй потели все сальники и один ссал который ссал поменяли а на остальные забили до сих пор ездит

мне тут сказали что может фиксатор 2 передачи просто если едешь и держишь передачу все норм отпускаешь вылетает но редко Андрей Петров з.ы 2я с хрустом часто включалась? с хрустом включалась редко,но часто крутилась до 4500-5000

кстати если все же все серьезней и надо перебирать кпп,не проще будет купить сразу переборную кпп и самому её поставить???

ну я тебе и сказал что это муфта 2й передачи рукой держишь не вылетает это всё её симптомы только скоро и рука не поможет то что крутилась до 4-5 тысяч оборотов - это всё хня)) помоему дохлые синхрон 1й-2й передачи болезнь зубил и 10ок)

MaulNet

New member
Игорь ну можно и так сделать кому как мне было жалко отдать свою кпп пробег которой был 70 тысяч и поменять её на хуй знает какую с пробегом тысяч 200)))

Viha

New member
Либо нихуя не делать, либо все самому. Потому что снять поставить тоже поебаться надо)

снять поставить это не проблема вот кпп разбирать сложнее сегодня интересовался бу кпп в общем 7000р стоит 30000км пробега может взять???+за 1000р с возьмут итого 6000р

inettv

New member
и х.з. как ее перебрали. мы на 9 поставили коробку с переборки и она через 1000км наебнулась, оказалось при переборке забыли втулку штока выбора передач поставить и масло вытекло, а на 9 уровень не проверишь ведь. в итоге мы перебрали свою коробку сами и поставили ее) лучше свою перебери (сам или лучше на сто) будешь спокойнее)

Сверху