2111 vs Lanos

владею ваз 21113, 2000 года выпуска, пробег 70000 км. В принципе устраивает авто, но гремит весь салон, не очень приятно ездить. Хочу менять данный авто, думаю взять годовалый Ланос. Кто что думает? Кто что подскажет?

Nedsi

New member
но зато там скрипов и шумов на много меньше, плюс подвеска мне кажется лучше ямы глотает.

я чет читал там етот двигатель же опелевский, первые тыщ 12 да жрет он оч много, литров до 14 точно, но патом расход становится адекватным а если еще и прошить то еще меньше

girafik

New member
ланос симпатичнее десятки?? лизун-лизуном, обмилок самый натуральный

шума меньше))не смеши)))у дядьки и у брата ланосы,арки гудят жопа,любой камушек как кирпичём в ухо.Проехал с братом на шиповке,так мне показалось что я реактивном самолете на взлётке,в моём чирике 2001 года на шиповке шама в разы меньше.

Panteley

New member
Рома, я имел в виду панель, пластик гремит не така то что природу слышно в салоне то это да согласен

нафиг он нужен товарищи, не управляемая корова на скорости в мокрую дорогу... + жрёт много а нифига не едит, + руль непонятно вывернут косо (дело привычки впринципе), кароче единственный вариант поменять 10тку на ланос только с двигателем 1.6 16 в гидроус и кондёром - но сделаю акцент снова УПРАВЛЯЕМОСТЬ ОТ ЭТОГО НЕ УЛУЧШИТСЯ

Сверху