Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
владею ваз 21113, 2000 года выпуска, пробег 70000 км. В принципе устраивает авто, но гремит весь салон, не очень приятно ездить. Хочу менять данный авто, думаю взять годовалый Ланос. Кто что думает? Кто что подскажет?
я чет читал там етот двигатель же опелевский, первые тыщ 12 да жрет он оч много, литров до 14 точно, но патом расход становится адекватным а если еще и прошить то еще меньше
шума меньше))не смеши)))у дядьки и у брата ланосы,арки гудят жопа,любой камушек как кирпичём в ухо.Проехал с братом на шиповке,так мне показалось что я реактивном самолете на взлётке,в моём чирике 2001 года на шиповке шама в разы меньше.
нафиг он нужен товарищи, не управляемая корова на скорости в мокрую дорогу... + жрёт много а нифига не едит, + руль непонятно вывернут косо (дело привычки впринципе), кароче единственный вариант поменять 10тку на ланос только с двигателем 1.6 16 в гидроус и кондёром - но сделаю акцент снова УПРАВЛЯЕМОСТЬ ОТ ЭТОГО НЕ УЛУЧШИТСЯ