аи 76 vs аи 95

OLEG-apx

New member
ребят а что лучше для машины 76 или 95 бензин ( то что лучше 92 я понимаю а если выбирать из этих двух?? )

Stefany

New member
у 95 актановое число выше соответственно температура горения выше клапана сплавяться ))))

Denis Gemranov

New member
тема отличная ))) когда едешь по трассе в баке красная зона близиться до дома еще долеко а на заправках не где нет 92 соляра 76 и 95 заливал 95 но многие говорят лучше в таких случаях лить 76 вот и жду что кто скажет как говориться для себя

r2v4n

New member
Ты что гонишь, на 76 перегородки на поршнях между кольцами прогорят

да потому что 92 заливаешь и пальцы поршневые начинают звенеть.раньше такого не было а ща у всех моих друзей такая проблемма.

Ахаххаха меня всегда так прикалывают высказывания, типа 95 как 92 у нас и тп)) у тебя по мануалу онли 95 еба А ты тут 76 лить собрался)))

меня всегда так прикалывают высказывания, типа 95 как 92 у нас и тп)) меня больше прикалывает то, откуда эта инфа у людей))))))) на нюх чтоли учуяли, или как? :)

сань вчитайся в пост я не куда не чего не лью я лишь спрашиваю чисто для себя выбирая между двух зол что в критический момент лучше лить ))))))))

stanniky

New member
А меня прикалывают когда люди утверждают что 92 лучше 95, но когда 76 лучше 95 это вобще пиздец

Сверху