АКБ

Подскажите если кто то сталкивался. Проблема-поставил месяц назад новый АКБ,ездил вроде ничё,но иногда горела зарядка на панели,машина простояла 6 дней,начал заводить стартер пару раз крутанул и всё,несколько раз ещё попробовал и всё тишина только счелчёк при повороте ключа...электрик до этого смотрел генератор говорит норм.,втягивающее поменял,ничё не поменялось,прикуривали от др.машины..ноль...в итоге свет вообще ели горит щас,т.е аккумулятор разредился вообще,я в шоке. Что это может быть,из за чего АКБ сел поскажите пожалуйста,заранее спасибо ВАЗ 2110 8кл.карбюраторная.

если лампочка зарядки горела,то это уже не порядок,генератор надо ковырятьа за 6 дней зимой легко может просто так сесть аком,я бывает пару дней не завожу уже чувствуется что стартёр вяло крутит

так самое интересное,погода была эти дни от -2 до +2,в первые дни января было до -10 она тоже простояла дней 5 и норм,завелась с раза 3))...х.з..(

grigkuz

New member
Я думаю это генератор. у меня была похожая проблема.И в сервис гонял, два дня копались ничего не нашли. Погнал в другой, сказали меняй генератор. стоит 3500 вроде. не помню уже.

Сверху