аккум

всем приветтакая проблема-машина стояла 3дня.сегодня сел,пытаюсь завести-хренас дваслышен щелчек и тишина,а как ключ отпускаешь-сигналка-издает пик-пик.ну такое у меня обычно было, когда он садился, естественно я его на зарядку, 1,5 часа погонял, срочно надо было ехать.поставил-сначала не хотела заводится, когда все клеммы накинул сигналка начала как то странно пикать, такое было один раз, когда массу к кузову херово прикрутил.ну я покрутил все клеммы, снова посадил-завелась, нормально все. проехал до места, заглушил, вышел по делам, вернулся-нормально завеласьпо пути домой остановился у магаза минуты на 3, когда вернулся-опять тык-только щелчек при повороте ключа...сука,снова потеребил клеммы-безрезультатнопосидел минут 5-повернул ключ и стартер начал крутить, только как то долго, секунд 6 крутил, после чего схватилось и завеласьчто может быть?аккум?массы?посоветуйтеспасибо

выбрось его он разряжен до предела или уже отработал своё. 11,7 это не нормально,а 8,7 вобще критичная напруга

ARMAGEDON2000

New member
ну ездил без проблем и тут за 3дня сдох?вода есть в камерах...чистая..пластины не разрушены

Advarting

New member
выброс,особенно если не обслуживаемый,но думаю если и поменяешь электролит,то зимой всё равно менять придётся.

dmjr

New member
ок..позаряжаюпосмотрюпоидее-когда ездил сегодня, он от гены ж подзаряжаца должен был..а тут...сука...а я на новую рейку рулевую деньги отложил...блеееать

warlock

New member
до москвы доедешь,может и зарядится от гены,а так по городу покрутится маловато будет

поменять или долить?я в другие воду дистиллированную доливал у меня мутлу и там на крайнем пяточке написано, при доливе срезать?как понять?срезать его и туда наливать?

axxl

New member
12 и более норм напр аккума. Проверь плотность кислоты, когда ты воду просто добавляешь ты соотвественно уменьшаешь плотность кислоты, я думаю она и без того у тебя уже на пределе там. Если старый акум сделай плотность по больше 1,4, ни ч0 не будет с ним. Можно еще втягивающую проверить напрямую, скорее всего она. Контакты все зачисти по хорошему ,подтяни

Сверху