Авторазборка/автосвалка

Advarting

New member
Собственно проблема: Подскажите авторазборку/автосвалку какую-нибудь. Где можно заднее левое крыло приобрести на ВАЗ 2112. Территориально желательно: Москва (САО, СВАО ), север Московской области (Химки, Лобня, Долгопрудный и т.д.). Извиняюсь если была тема. Честно, лень искать :)

знаю где есть заднее левое крыло,территориально на матроской тишине( не в следственном изоляторе)),а рядом.Если что пиши в личку,дам номер телефона,там его могут тебе и установить,и покрасить.

Panteley

New member
автор тебе прямиком надо в южный порт ты када туда пиредишь ахринеешь, там есть ВСЁ недавно брал сам там крылья в цвет по 1,5 передние бампер 3 в цвет,и вот капот мне хотели поменять за 5к тож в цвет

jagajiga

New member
при том я все ето купил в первой же полатки,куда меня отвел пакрковщик у которого я спросил, если ты там потусишь подольше тебе ето крыло подарят

roman.trotskiy

New member
а стоит ли затариваться на авторазборках? я туда еду в самый последний момент, когда уж точно нигде что-то не найду, или если все будет слишком дорогим. там вечно все или слишком уж убитое, или краденое. в общем, слишком уж большой риск купить что-то стремное.

fregat3942

New member
поехал в мурманске, искать разборку, заднюю четверть искать, (рено поздоровался), купил весь кузов недорого, с документами. не знаешь, где найдешь, где потеряешь. разборка так себе, бичёвая. а видишь как повезло....

fregat3942

New member
а стоит ли затариваться на авторазборках? я туда еду в самый последний момент, когда уж точно нигде что-то не найду, или если все будет слишком дорогим. там вечно все или слишком уж убитое, или краденое. в общем, слишком уж большой риск купить что-то стремное.

а глаза и руки на что? если быть внимательней, можно найти очень даже шикарные вещи, за бесценок.

Сверху