Автосалон развел на бабки,помогите.....

Скажите,что делать?купили приору за 340000,заключили договор.Вдоговоре написано что 21000 за доп оборудование,59000 комиссионный взнос салону и 60000за установку оборудования.Когда читали договор,спросили откуда эти суммы(59000 и 60000),нам доплачивать надо будет?Менеджер сказал,нет не беспокойтесь,все включено в стоимость авто,вам надо будет только заплатить 21000 за оборудование.Потом естественно отказался от слов и сказал что мы первые кто их не понял.Юрист сказал что это известный развод,но на такую сумму,это просто наглость.Сказал что в первм параграфе(Предмет договора) не написана сумма автомобиля,а только в 3-м Переход права собственности на ТС,на это можно ссылаться.При расторжении договора они забирают 27% от стоимости ТС.Менеджер предложил купить 4ку но к 340000 надо будет добавить еще 15000Это золотая 4-ка получается за 355000 стоит.Обнаглели суки.... Сталкивался кто-нибудь с таким или может слышал как поступать,куда обратиться(тв,или еще куда-нибудь?)?Какова вероятность выигрыша через суд?

Обращайся куда только можно,суд,юрист,тв ит.д.Если ты договор подписал,то трудно будет.Хорошо если при этом,когда говорили что доплачивать не надо,были свидетели с твоей стороны.Можно попробовать так же найти может кого еще этот салон нагрел.

Считаю что если есть знакомый юрист то пусть за пузырь хорошего коньяка-покажет и расскажет тебе суть дела в двух словах---тоесть в чём обвинять салон,таких случаев много и скорее всего суд должен быть на твоей стороне--самое главное припугнуть хорошо--сказать что в СМИ обратишься и тогда капец им будет...если конечно это реально развод....Кстати а сколько ты уже заплатил и какие документы на руках ?

у меня такая же херь была к ним не с какой стороны не подойти, все юридически грамотно оформлено пробовал через адвокатов все бесполезно тут два варианта или доплачивать бабки или терять 27 процентов я потерял 112тыс. такая же схема была, говорили одну сумму в итоге вышла другая, 30 за установку оборудования и 70 комиссия автосалона если есть менты знакомые попробуй через них, мож через крышу че получится отпишись как че намутишь

Mihail Tsapaev

New member
Пиздец. Надо было в известном салоне брать. И вообще приору не надо было брать, и так сомнительная покупка, а тут еще так наебали, суки

По НТВ в воскресенье идет программа первая передача, там вроде разбирали такую ситуацию... Попробуй им написать, может помогут... Ведущий там грамотный юрист

Дааа беда, кажеться совсем скоро простые смертные будут отстреливать всех чиновников за такие дела--беспредел ё-маё.....вот почему у меня есть своё мнение---никогда не брать кредит Саня---лично я бы на твоем месте пошёл бы в обратку--тоесть все деньги забрать назад---может тыщ 10 потерять но оно того стоит---ты потом с этой приорой ещё горя хапнешь...блин реально сочувствую...

Женька (viski) Budnik-вот мы кредиты тоже не любим,решили за наличку взять и вот что получилось.а про то что забрать деньги мы думали,но они при расторжении договора забирают 27% от 340000руб.а это 100 с лишним тысяч,а не 10000.так конечно мы бы забрали деньги.вот юрист предлогает расторгнуть договор и через суд забрать эти же 27%

ufo44

New member
АвтоМир вроде тоже раньше этим занимался. Покупайте в Лада Центр Купчино

Сверху