автозвук

такой вопрос,ваз 2110, решил установить саб в акустическую полк, обратился в специализированный магазин, сказали что надо будет отказаться от задних блинов в пользу саба, мол чтобы жёсткость полки сильнее была, какие есть мысли по этому поводу? от блинов не хотелось бы отказываться и ещё какой саб посоветуете врезать порядка 2000-2500р? потом у меня возникла мысль установить саб за задние сиденья там где подлокотник вытаскивается, для этого нужно делать экран и посоветовали саб иволга, не помню точной модели 350-800ват он цена 2250р, что можите сказать про него, стоит ли ставить саб туда? если можно то в лс

впринципе как сказали мне умные люди блины нафиг не нужны если ставишь саб , так создается сцена звучания на фронт лучше ставить раздельную(1-2-3 компонентную) аккустику запитываешь через усилок и саб назад в корпусе или в полку(freeair) все зависит от того какой бас хочешь слышать ,например чтоб прокачать тачку лучше всего фазоинверторный корпус или бандпасс чтобы слышать четкий бас ставят в закрытом корпусе, в полке так называемый freeair не даст такого полного объема будет просто басить для аккустической полки надо специальный саб с маркировкой F(freeair)

ALchemic

New member
У меня 2 полке блины в седане.2 недели назад поставил иволгу драйв 12ф в короб 70 литров со щелью.и тебе советую.басит так что мозг выносит.но спереди колонки говнозвука не слышу.вот щас надо покупать.поставь тоже коробподлокотник открыл и звук идет Хорошо.места занимает пол багажника,еще 50 литровый балон с газом легко влезает

Сделай саб в фазике, если давилова хочешь, двухканальник на фронт и моноблок на саб, блины без надобности.

Сверху