б.н

народ,подскажите,можно ли поставить бензонасос в сборе новый на 21102 2001года?просто сегодня в магазине смотрел на него,там не такая разводка проводов как у меня. смотрел так же на 21102 8 клапанку.(просто чтоб предвосхитить вопросы))))))))) а если нет то что надо переделывать под него?спасибо

Сегодня менял бензонасос,первый разПодсказали что надо номер с него записать и при покупке скажешь,тебе дадут какой надо б/н

в том то и дело,то смотрел по всему городу с такой разводкой как у меня нигде нет.правдеа не по номеру смотрел а визуально.вот и спрашиваю,может это и не играет роли?а то обратно не примут после установки(((

Там играет роль и год и всё остальноеОткрой крышку,Спиши номер с б/н и обратись,либо сними его и иди прямо с ним в магазин автозапчастейСам просто сегодня 1 раз столкнулся с этимНомер у меня стёрся,я его снял(б/н),бензин слил,и пошёл в магазинДали новый в сборе,поставил и пока не жалуюсь

А принять должныЕсли не подойдётГлавное что бы номер остался,сейчас просто наклейку клеютЯ сфоткал б/н,т.е. номер,вдруг не поверят,а она отклеится

galaktus_83

New member
вот и говорю что нет смысла нести или списывать номерон визуально даже отличается проводкой от остальныха моего типа нетвот и спрашиваю,они взаимозаменяемы?

artmedia

New member
и сколько сегодня не смотрел моделей,ни на одной из них не было наклеек((((

Dmitrij

New member
вот,,,в Самаре проще найти на старый таз))))а я в ухте,где ничего нет толком(((((((((((

Elmin Guseynov

New member
так машина стоит(((((((((((((((((((погорела проводка на неми не знаю правда как,но умудрилась трещина по крышке пройти((((((((((((((((

все академики уже спят?или по традиции в субботу в гавно???)))))))))))))))просто тачка нереально нужна по семейным обстоятельствам а с такими траблами и с ребенком сзади ездить это убийствопомогите

нах тебе в сборе он нужен,замени сам насос и сеточку-они все стандартные,я так делал то же не мог себе в сборе найти

infalooutsils

New member
все.поставил новый насос.по номеру нашел.правда он по проводке отличается от моего но работает отлично.весь город обьездил но нашел за 2225р.а попадались и за 2.5 и за 3.5 а разницы никакой.

Сверху