Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бьет руль вибрация свыше 90, руль колбасит, колеса отболонсирваны, диски
мало информации.
Если я правильно понял,то проблема с вибрацией что на летних,что на зимних дисках?
Чем больше информации даёшь тем больше вероятности что тебе помогут!
Для проверки поставь другие диски/штампы если не будут бить то твои диски шляпа. А так причина может быть в криво установленных дисках, вывеси на домкрате хотя бы одно колесо и по крути на скорости. Сам так проверял. Ещё у тебя там может разболтовка 4*100 тут то они хрен встанут ровно)
угу, сам столкнулся с этим, ещё и расширители (пластины) стояли от старых хозяев. Выкинул расширители, купил поставил центровочные кольца меж колесным диском и ступицей (диски литьё не родные и ЦО больше) и проблема сразу ушла.
Да много чего влиять может. Действительно мало информации.
Если на зиме не было вибрации, появилось после переобувки - колёса 100%.
Если литьё поставил может центровочные кольца нужны?! Это я так, на всякий случай, на своём примере. Мне для литья они нужны, так как посадочный диаметр больше чем на штамповках и при скорости (около 100 км/ч) идёт вибрация.
У меня такая же проблема, колёса ставил 4 вида всё также. Начнём что было заменено, тормозные диски, гранаты всё 4, всё сайлентблоки, наконечники, ступичные подшипники, стойки, опорники. Кузов крепкий, без гнили.
Осталось только привода заменить, и рулевую рейку смотреть. Но у меня начинает трясти после 100 до 120 км,
Правый привод с завода с дефектом,кривой.Появляется внутренний люфт в гранатах и привет вибрейшен.Я с этим долго мучался и не одну собаку съел пока решил эту проблему.Так же выработка в рулевой рейке играет свою роль.
Сначала я менял шруса.Этого хватает примерно на пол года,может чуть больше.Потом нашёл решение дешевле в десятки раз и проще.https://ozon.ru/t/RdlaKpU
Установив данную приблуду,вибрация ушла почти полностью.Сейчас езжу и радуюсь,вибрации минимальные и не раздражают.
Но шруса лучше проверить.Берёшь за привод и крутишь туда-сюда.Если люфт будет очень большой и на обоих шрусах то будет не то что вибрация а руль будет из рук выбивать.
Проездить нужно минимум 2 недели ежедневно,чтобы втулка притёрлась.По началу руль будет чуть тяжелей и возможно будет чуть подкусывать при лёгком повороте в право.Это всё потом уйдёт и вибро станет ещё меньше