биение в руле

sky_

New member
у меня стандартное литьё р14. отдавал литьё на прокатку, балансировку, всё равно бьёт. подскажите как устранить, мож какие нибудь хитрости есть.

литье в прокатку? выбрось нахер теперь ещё тормозные диски смотри и вобще не информативный вопрос... бьёт на ходу,при торможении?? колёса по переставляй местами

stAvr

New member
родное литье само по себе глупое, прокатывать его нет смысла...) при какой скорости биение начинается?

Alexey Andryano

New member
биение где то при 20-70 км.ч , на большой скорости всё нормально. может это из за резины камки

...литье нельзя прокатывать... Артем тебе кто сказал такую глупость??? очень улыбнуло) если при небольшое скорости, то скорее всего у резины металлокорд ушел и она стала кривая...меняй её))

ты никогда не видел отколотых литых дисков? штамповку можно ковку можно литьё нельзя штатное литьё пластилиновое... теоретически можно рискнуть,но практически...

Поверь я видел очень больше количество дисков и резины больше чем ты...тк занимаюсь шиномонтажом уже более 3 лет... катать можно, только смысл, одна хорошая яма и диск вернет прежнею фирму, яйца..)) Можно сделать практически все, если только диск на 2 части не развалился..)

gamrot

New member
Ситуаиия 1 в 1-ин. Делал балансировку-не помогло. Меня тянуло вправо, перекинул колеса, стало тянуть влево. когдапоставил колесо назад, проблема исчезла, осталось биение(20-70км/ч)-все говорят резина тому виной.

afs

New member
ну у меня камка, на шиномонтаже говорили, что это из за неё

а я поставил сегодня лето на машину, и машину при отпускании руля ведет сразу же вправо сильнои руль бьет, что делать??

Андрей The cool guy Майоркин и Артем Щербаков А вы не пробовали рулевые наконечники менять, ну а когда замените ехайте в сервис нормальный сход-развал делать Пройденный этап, 500 р. развал схождение, 300 р. наконечники,

всем спасибо за советы. проблема исчезла после того, как поменял местами передние колёса) теперь всё отлично

Сверху