Бяда((((

Машина ваз 2112 03 года.Такая фигня:ставлю на сигналку иногда не все двери закрываются,а когда открываю- водительскую дверь не могу открыть,как будто кнопка не до конца вылазиет.Открываю заднюю,тяну вверх эту пипку на водительской двери и только тогда открываюПодскажите пацаны?

а я слышал что может блок управления центральным замком наебся,хотя в тачке когда сидишь,с моей двери все путеем м все открываются и закрываются.Благодарю вас

Alehandro710

New member
у меня была такая же фигня что только не делал, не помогало потом оказалось + был плохой контакт он работал но силы ему не хватало то не закроет то не откроет соеденил плюс по лучше и все работает хорошо

ScreenZebra

New member
если у тебя нормально установили то в блоке предохранителей должен быть наверно

если слышно то либо привод не до коца срабатывает либо тяга ослабла, если не слышно значит либо роводка либо привод.

проводку легко проверить: отсоединяешь провода от привода(запомни как они были подключены чтобы не перепутать) подсоединяешь лампочку 12В и нажимаешь на брелке кнопку закрыть/открыть.Если лампочка загорается то с проводкой все нормально, не работает привод

а если контакт плохой ,но контакт есть, тоже будет гореть тогда не лампочкой а датчиком надо проверять ну и конечно просто болт может открутиться электроклапана

Сверху