Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я два года назад как стал без родителей жить, каждый день пил по 3-4 литра. около 2-х месяцев))) сначало чето нравилось. потом здоровье ебнуло((( теперь и не пью и не курю вообще, весело нах)) вообще и другим советую)) гавно все это))
Я раньше тоже с друзьями пивко попивал как не выходные так пару ящиков а то и больше выпивали потом когда момончик вылез я понял что не катит такая тема и забил на пиво теперь смотрю и думаю как эту мочу пил Да и печень тоже побаливать начала в больнице лежал из за этой мочи
на работе коллеги рабочий день со стакана беленькой начинают сам пивко в Литре по выходным беру руль вообще дисциплинирует насчет этого дела работаю сантехником в С-Пб а вообще комменты уссятся можно )))))))))))))
тут пля запьешь сходил с ребенком посмотреть трон кино континент на стачек попал на магнитолу пля грамотно вскрыли и обратно на сигналку поставили сууууууууууууки