Блеать

fikrat

New member
Подсел на пиво, каждую тяпницу по литру))))))))) стоит вшить торпеду?)))))

стоит ёбнуть головой об батарею выпей йоду пей бееелую а че не красную? раз в неделю по литру пивка-это разве много?)) постоянство это алкоголизм

я два года назад как стал без родителей жить, каждый день пил по 3-4 литра. около 2-х месяцев))) сначало чето нравилось. потом здоровье ебнуло((( теперь и не пью и не курю вообще, весело нах)) вообще и другим советую)) гавно все это))

wanson

New member
я же написал что здоровье конкретно оборвало(( и не тока на почки и печень)) много че подкосило. что теперь вообще ни капли в рот, ни сигареты в зубы.

Artyr Akhtyamov

New member
Блеать, жестко конечно, но меру реально надо знать....Организуем клуб анонимных ........ов ))))))))

Bolid

New member
=)) ну я в него уже не вхожу)) к счастью. жалко что тока понял я это поздно)))

bigbigdady

New member
Подсел на пиво, каждую тяпницу по литру))))))))) стоит вшить торпеду?))))) А я на кофе. Вместо чая целый день ебашу

gamrot

New member
Я раньше тоже с друзьями пивко попивал как не выходные так пару ящиков а то и больше выпивали потом когда момончик вылез я понял что не катит такая тема и забил на пиво теперь смотрю и думаю как эту мочу пил Да и печень тоже побаливать начала в больнице лежал из за этой мочи

теперь только беленькая или винцо и то по праздникам Только вот друзьям все доказать не могу что пиво это моча

garamond

New member
на работе коллеги рабочий день со стакана беленькой начинают сам пивко в Литре по выходным беру руль вообще дисциплинирует насчет этого дела работаю сантехником в С-Пб а вообще комменты уссятся можно )))))))))))))

Бля, я бы ща черного или нефильтрованного выпил :) ты не гони, хоть пьешь. А я вот с этой работой редко уже пиво хлещу. А раньше, эх :)

Dara

New member
тут пля запьешь сходил с ребенком посмотреть трон кино континент на стачек попал на магнитолу пля грамотно вскрыли и обратно на сигналку поставили сууууууууууууки

Сверху