большой расход

Ребята подскажите в чем может быть дело, 12 ка 1.5, 16кл, на холостых по компу 0.7-0,8 расход ну тут нормально, по трассе в районе 9-10 литров где то расход, город около 11, до этого делал диагностику менял все расходники 20 литров заливаю по городу км на 170-180 хватате Зима начнется вообще наверно как крузак будет жрать))) Подскажите может кто знает в чем может быть дело заранее спасибо

Alexey Andryano

New member
У меня тоже с расходом проблема на 2111. Недавно заправился на 1000 р., накатал 307 км и встал, думал датчик глючит, оказалось нет. Вообщем по городу у меня больше 12 литров, надо решить проблему, а то к зиме будет все куда печальнее.

wanson

New member
иногда кажется большой,а иногда и норм.расход.кручу до 3.иногда 3.5тыс.пробег 98тыс. На бухре где нить встанешь и стрелка вместе с бортовиком показывает 2-3литра.эт у всех так пробка плавает?

alexey yesjunin

New member
ХЗ, у меня 1.5 16v трасса 5,6/100 при 100-120 км/ч.......трасса 6,2-6,4/100 при отмороженной езде 120-170 км/ч и стрелка тахометра до 5000...(многие не верят, но это на самом деле так)...город 8/100 при спокойной езде и город 10/100 при е*анутой езде...зимой доходило до 12(((

blablabla

New member
джип гранд чероки, 4,7 литра, расход 17 литров при очень экономной езде, вот и думайте

sky_

New member
машина ровно едет в сторону не тянет, да нормально не тупит как обычно

pleon

New member
Ринат. Если у тебя карб.то это норм.но никак не нормально если у тебя инжектор.у меня 5ка карб так трескала.

r2v4n

New member
если бака хватает меньше чем на 500 км то ето уже ненормально

freyden

New member
у меня 11ая.но у меня на сколько знаю в ручную клапана не регулируются.двиг 12.

MrDenim

New member
16 клапанник? Там гидрокомпенсаторы, регулируются автоматически :)

Сверху