Центральный дефлектор (воздуховод) в салоне

afs

New member
Ребят, центральный воздуховод работал плохо, и я туда конечно же полез. Все сделал, все отлично теперь работает. Но Он у меня упал и треснула полоса регулирования (в ноги, на лобовое стекло и т.д.). Все бы ничего, но она дребезжала + некрасиво смотрелась. Пришлось снять. Распечатал на время на принтере такую же примерно и вставил, но сами понимаете.. Думал новую купить, да такие по отдельности не продаются. Вообщем сегодня меня это все вывело из себя и решил купить весь центральный воздуховод, но не нашел. Он у меня старого образца (горизонтально расположена сама полоса регулирования), поэтому нигде нет в моем городе - почти везде посмотрел, только новые. Полосу эту не склеить, уже пытался, паять не хочу - некрасиво будет. Может кто знает где заказать можно? Или продает кто нибудь? Или может можно самому что нибудь придумать и сделать? P.S. Знаю, мелочь. Но эта мелочь у меня перед глазами и она мне покоя не дает.

nanuta

New member
Спрашивал в магазине сказали не подойдет В магазине нашел такой (про него сказали что не подойдет) А у меня сейчас стоит такой Сам извелся, готов купить новый прям сейчас) Новый разве подойдет мне?

я машину года два как продал) у меня вообще вертикальный был, я менял на горизонтальный как у тебя сейчас, покупал всё в БИби

Насчёт нового дефлектора ничего не скажу....искать или заказывать... Может купить линейку пластмассовую из тёмного/затемнённого пластика, вырезать под размер кусок и вклеить?? Шкалы на родной полоске никакой смысловой нагрузки не несут, поэтому можно на эту разметку забить.... можно вклеить аккуратно и шлифануть стыки, а потом какой-нить чёрной матовой/глянцевой или подходящей по цвету к салону/другому оформлению обклеить виниловой плёнкой с использованием строительного фена или вообще после шлифовки из балончика облить вместе с боковыми дефлекторами.... результат может понравится...вот пару фоток в нагрузку.... PS На последней фотке дефлектор выкрашен в белый вроде - и твоя полоска смотрится там лишней, а для тебя это плюс...)

Вот про линейку - мысль. Даже как то не задумывался об этом. Спасибо. Сейчас пойду, попробую что нибудь такое сделать, потом расскажу что получилось/или не получилось)

vadzim

New member
У меня была чирка старая, я менял вертикальную на горизонтальную, ничего сложного.

Вообщем нашел я эту полосу, друг отдал. А ему вставили мою бумажную - все равно машину продает) Его полоса оказалась до такой степени изношенной, что мне ее пришлось отшлифовывать, пока почти прозрачной не стала. В итоге мне это не очень понравилось, поехал купил 10 см светодиодов, припаял, все вставил - понравилось. Но пока вставлял сломал одно крепление справа, всего себя обматерил, но более менее сделал. Так что теперь продолжаю искать центральный воздуховод(

Центральный воздуховод в любом авто49 в Москве можешь купить. Только он тоже идет без этой полоски декоративной, я когда себе менял со старого образца на новый задолбался ее искать, забил, так и ездил пока не продал.

Андрей Фалёв Просто вся эта картина перед глазами раздражает. Да и не люблю я когда так: знаешь что сломано, но не делаешь. Григорий Андреев Максим Агафонов Спасибо. На следующей неделе смотаюсь и куплю.

Сверху