Чего лучше купить за 150 тыс. 2110 или 2115

girafik

New member
10-ку бери хорошая машина, покупай с мотором 1.6 16кл 21104) шустрый двигун)

или можно взять кпопейку 1970 г-в. А на остальные деньги - запчасти =)) А если серьезно то десятка по всем параметрам лучше, и внешний вид, и аэродинамика (Меньше шума на большой скорости), современней салон и пр. А самое главное то что кузов жестче. Загони одной стороной на бордюр 10 и 15 и попробуй открывать/закрывать все двери по кругу.... на 15-ке будет ощущение что она после аварии и повело двери.

Мне кажетс я на эту суму будет сложно найти хорошую десятку. когда кажется - крестись -) могу сказать что одну точно можно найти))) а в общем: как новую ни одну не найдешь, а в приличном состоянии - вполне реально. да, бери десятку -)

artur.d

New member
Саня Снимаю, порчу Мязин это ты откуда узнал? я за 150 взял в очень хорошем состоянии 2112 05г 16кл

1 Иван Maverick Головин сегодня в 23:01 Мне кажетс я на эту суму будет сложно найти хорошую десятку. когда кажется - крестись -) могу сказать что одну точно можно найти))) а в общем: как новую ни одну не найдешь, а в приличном состоянии - вполне реально. да, бери десятку -) ------- можно сказать что даже две можно найти)))))))

Сверху