Челы отпишитесь, кто с ксеноном езлит в Питере и Лен области как обстоят дела?

Я себе би модули ставлю от вольво, т.е. слепить никого не буду, ксенон 4300К будет) Вот только как к этому ПИДРы отнесутся? как дела то с ксеном???

:))) а у тя на фарах маркировка модная, а у меня вообще никокой, т.к. стекла от туманок приоры, а там вообще никаких маркировок:)

У меня на Бошах стоит ксенон 5К и пох мусора не задают вопросов. Я ещё к таму же неделю назад тонер помощнее поставил- пятак покругу, лоб-пятнашка

Езжу с ксеноном пока вопросов от гибдд не было,но мне он не нравится,хочу обычные лампы поставить) Ксенон достался от предыдущего хозяина) Подскажите мне пожалуйста сколько будет стоить сделать тонировку на 11 ой все кроме лобового и передних) Спасибо)

я уже узнал, 100р штраф максимум, но могут разводить и под лишение, но если знать закон то никаких проблем не будет:))

Longines

New member
еще не поставил, только готовится все, думаю залупаться могут, статью 12.5 часть 3 могут шить, а это лишение, а на самом деле тут 12.5 часть 1, штраф 100р:)) как ездить начну отпишусь))

Gambik

New member
мне вот интересно, а твой кореш вот выезжает и тонирует. А он прям на холоде делает? стекла моет вообще? Мне кажется там получится красиво, с узорами)

NerVe

New member
А с ксеноном можно тех осмотр пройти? Если нет автокорректировки фар..

Сверху