а то краска облезает а диски жалко
В Василий Луцик New member 7 Окт 2011 #3 пескоструем обработать, далее грунт, краска можно и обычную из баллона) но лучше пульком, потом закрепляешь лаком и все гуд)
пескоструем обработать, далее грунт, краска можно и обычную из баллона) но лучше пульком, потом закрепляешь лаком и все гуд)
Ильяс Набиуллин New member 10 Окт 2011 #4 красил осенью балончиком, одна зима и опять диски рыжие, хочу на неделе купить грунт+краску и сделать все по технологии)
красил осенью балончиком, одна зима и опять диски рыжие, хочу на неделе купить грунт+краску и сделать все по технологии)
Алексей Хламов New member 17 Дек 2011 #5 а вы про штампы или литухи? я про литухи говорил, но хотя без разницы, пескоструй рулит))
Роман Чекарь New member 24 Май 2012 #7 я про штамповки)) дрель с насадкой+преобразователь ржавчины заменит пескоструй)
Дмитрий Турищев New member 17 Июн 2012 #8 я про литухи просто диски вспмо редкость в наше время а краска слазит попробую балоном и лаком исправить положение
я про литухи просто диски вспмо редкость в наше время а краска слазит попробую балоном и лаком исправить положение