чип тюннинг

Asmodey

New member
кто прошивал мозги 2112 1,5 16кл,какие изменения?какой режим наболее эффективный

Прошивал свой блок ЯНВАРЬ 5.1движок как у тебя , прошивка с двумя режимами впечатления только положительные уменьшился расход город 6.5-7,трасса 5, со скоростью 110-120кмч.,на спорте расход конечно выше но крутится намного интересней.

Denis Gemranov

New member
я пробывал на стоке в городе делать 6,3 литра, ничего хорошего из етого не выходит,на педаль нажимаешь мизинцем а вокруг как бы все недовольны

Александр Иванов Для города 80 кмч. вполне нормально экономно и тянет лучше чем на стоковая прошивка.Ну а если надо покрутить то для этого есть второй режим)

В этом ты не прав динамика разгона вполне приличная Чтоб такой расход был без ущерба для разгонной динамики надо для начало попасть к нормальном мастеру на диагностику,заменить элементы которые уже умираю,а потом уже чиповать. А не тупо поехать сделать чиповку и давить на тапочек считая что ты не тошниш

gamrot

New member
Ну для всех нормальная это по разному. Жигули вообще в стоке нормально не разгоняются, тем более, если не крутить мотор. А если крутить, то 6.5 в городе это если только в сказках будет)

Александр Иванов Я останусь при своем мнении Можно от светофора до светофора выкручиваться или бездумно переключатся, и говорить о сказочных расходах,и своем стили вождения Р.S Александр Иванов хотелось бы узнать о твоем расходе?

Фещ

New member
Я шью, клиенты довольные уезжают, расход не больше чем на стоке, зато поэластичнее да и моторы мягче работать начинают:) Вообще правильная чиповка дает только плюсы:) Если прошиться хорошоей прошивкой, то расход останется таким же а вваливать будет зачетнее:) У меня лично нехуйский приход , но и впусквыпуск грамотный, и коробас не стокэ:) А так хороший мастрер творит с Я 5.1 чудеса:)))

vetik

New member
не верю я в такой расход... да же если тошнить и разогнавшись глушить мотор)))))))))))

Приора 1.6 16 клапанов. Пытался минимум сделать в городе (насколько это возможно, особо не тупя, но и не разгоняясь) . Делал зимой 8.5 литров. Плавно разгонялся и на передаче докатывался до светофора ( если он красным впереди горел )

21104 - смешаный режим, т.е город всю зиму был 7,5-7,7, сейчас с переходом на летнюю резину и отсутствие прогревов двигателя - 7,0-7,1.

HemiPairealia

New member
Скажите как правильно прошивать,на ходу или на месте? Просто бытует много мнений.

Сверху