Что это??

Всем привет Парни, тут такая тема, парень купил 10, и у него в сиденье какая то фигня стоит, на водительском слева, в нее вставляеться ключ, не можем понять что это такое и ккак его использовать.......ФОТО Я ВЫЛОЖИЛ В АЛЬБОМ ДОПЫ И АКСЕССУАРЫ ПОСМОТРИТЕ ПЛИЗ И ОТВЕТЬТЕ ЧТО ЭТО???

90% что на нём есть интернет адрес производителя Штука нужная и ставить её нужно всегда когда оставляешь автомобиль без присмотра.

может крепления просто напросто нет,а так оно должно быть на валу который идет от рулевого колеса к рулевой рейке

его поискать надо.......кстати а есть на 12ку подогрев двигателя, или нет, если есть сколько стоит?? Холодно, я та4ка на улице, уже -32

несть кипятильник,но один минус надо электричество 2. слыхал про какой то предпусковой двигатель но толком о нем сказать не могу. у знакомого на полторашке тока кипятильник стоял,и на диз газели тоже есть

Nedsi

New member
вот у меня тоже эта херь для блокировки вала а вот куда ее встовлять я тоже не нашел

он в сеть 220.там вилка от него и пол метра провода,к нему из дома удлиннитель кидаешь и все.на газели мужик каждый день ездит дак он у него ночь чтоли работает,он с утра приходит заводит а тама уже 70 градусов

miss_2000

New member
описать его точно не могу уже не помню,если надо на выходных узнаю

Сверху