Что купить.

Вообщем ребята, продал я свою малышку) теперь стоит у меня выбор. есть в расположении у меня 370000(потолок) нуу я так думаю 7 рублей я откину на оформление и страховку, и 15 рублей на новые зимние колеса( если их с машиной не будет) в итоге остается 348 000 вроде) так вот, кто бы мне что посоветовал, что бы запчасти не дорогие и в обслуживании не сложно, у меня пока лично выбор вот такой 1) шкода октавия 2)фокус 2 3)лачетти седан 4)альмера классик.может у кого еще какие советы, критика или что-то будет. поделитесь опытом. будет моя первая ино.

Longines

New member
в июне пересел с десятки на фокус 2 дорестайл. посоветовал бы его)) но боюсь что за 348к будет трабл найти в нормальной комплектации

Все эти машины покупают старики Будешь ездить по городу и каждых 2-3 минуты тебе на встречу будет ехать такая же как у тебя. Я собираюсь брать Lexus IS200 Класс намного выше.

jagajiga

New member
Фокус УГ. Меган да неплохой вариант. Ещё лансер в девятом кузове глянуть можно

Андрей акстись какая приора)))) Да акцент тож нормально у меня у троих родственников все только хвалят, да и мне самому он нравится

слышал что лацетти седан в обслуге не дорогая. и запчасти чуть дороже тазиковских. кто-нибудь слышал что нибуь по поводу кузова?? оцинкован он или нет?? а то на форумах много что пишут, и все разное.

никогда не задумывался, что выбирать-так сложно)) а у нпарника твоего не 1.8 случайно?) лансер 9 2005-7 годов делали в россии?

Нет 1,6 когда покупал хотел 1,4 брать но консультанты сказали что 1,4 не едет и крутить придется. И ещё там один момент третью неудобно включать

Сверху