Что лучше будет на ваш взгляд, Урал или Пионер что на фотках. Мне в 10тку на каждый день, дискотеку не собираюсь делать, просто чтоб более менее

Всем привет
Что лучше будет на ваш взгляд, Урал или Пионер что на фотках.
Мне в 10тку на каждый день, дискотеку не собираюсь делать, просто чтоб более менее норм было.
Может кто что ещё предложит в эту цену?

TNIiHSqFmcPrLbdM8mheP2n62O_htDeG_EY3MlZdO--Py7IDX83W7KolUroLPvLILb8bdduDafVKt_jZ6g7aoWIB.jpg

VPN-Eugene

New member
Смотри по частотной характеристики, тоб были мягче и бысистые басы нужно чтоб частота начиналась от 20кГц, щас конечно врятли найдешь но можно найти ближе к этому показателю, а верхняя частота уже подойдет любая в идеале должна от 20кГц до 20000кГц, 4 Ом. Фирму и цену смотри сам

AlexanderYYY

New member
сейчас стоит магнитола кенвуд старинный, наверное ещё оригинал хз брал с машиной в 9том году ещё дисковый. Думаю перейти на пионер (дешовенький)

MrIgor

New member
магнитолу тоже смотри по этим характеристикам, пионер так то хорошая, смотри чтоб еще эквалайзер был ручной гастройки а не запрограмированый, типа рок, классик, вокал и т.д. иначе смысла менять нет качество будет как у радио на стенке

спасибо, магнитолу буду брать с настройками эквалайзера через прогу телефона чтоб настраивалась и каждая частота отдельно.
Не понятно только, зачем в однодиновой магнитоле где есть только флэшка, радио и блютуз идёт 9 оперативки и 9 своей???
Так то они начинаются от 1 своей и 1 оперативки и пошло выше.
Зачем к примеру 3 или 5 оперативки? Неужели только чтоб флэшку считать, не понятно

mail77

New member
случаем Пионер с пультом дешевенький не "Pioneer. Ok"? Так вот не берите его, это совсем не пионер

linexa

New member
я знаю, сейчас всё идёт Китай. Да я как-то на большее и не рассчитывал)) мне лиж бы музыка играла, езжу на 10тке по месту, мычать что нибудь будет и ладно))

greathun

New member
да дело даже не в качестве, а в сроке их работы. Лучше в днс оригинал взять они на тыщи полторы дороже, но работать будут несколько лет

уже заказал пионер. Завтра должны прийти, после завтра наверное поставлю если время и погода будет.
Да, главное чтоб работали))

Сверху