что может быть?

Фещ

New member
ехал сегодня с деоевни до города.между ними 40 км расстояние.не доехал кил 10.машина вдруг на ходу перестала тянуть-жму на газ а она начинает останавливаться.включил нейтралку и машина заглохла.завелся на ходу,проехал еще чуть чуть и опять заглохла. и больше не заводилась. аккум норм-но он даже не смог прокрутить двигатель. что может быть? с троса тоже не смогли завести.

Kanvi

New member
вообщем отгнали в сервис,оказалось сам коленвал заклинил

garamond

New member
сегодня забрал машинку))вообщем сказали типа давление пропало из за того что сетка масляного насоса забита всякой херней была. только я не понял откуда вся эта херня там взялась.

MrDenim

New member
ну про то от куда всякая херня взялась в гугле много написанов основном из-за масла и про то как промывается двигатель перед заменой масла

давление масла не загорелось?или не спалил? я сам недавно чистил эту лейку,там герметика хуева туча-всё забито.

galaktus_83

New member
Эдуард,по моему когда одно и тоже масло льешь промывать не обязательно.я так и делал,отработанное сливал,новое заливал. Влад-не спалил я загорелась лампочка или нет))) кстати,тяжело там добраться до этой лейки чтоб почистить ее или заменить??? а то я сам там никогда не лазил.

Сверху