Ни разу раньше не сталкивался
Алексей Кузнецов New member 4 Дек 2010 #2 хм..тоже впервые слышу. У меня новый на 16 кл валяется,могу продать,кому надо?) Москва
artmedia New member 25 Дек 2010 #3 стоял такой у меня, проехал 12 тыс на нём и он у меня порвался((((((((
Kanvi New member 2 Мар 2011 #4 Печаль( просто достался новый на халяву вместе с роликами, вот думаю ставить нет
Максим Ерёмин New member 6 Мар 2011 #5 гейтс хороший ремень(если не подделка). Мне в нескольких сервисах его советовали. Но большинство всё таки за балаковский
гейтс хороший ремень(если не подделка). Мне в нескольких сервисах его советовали. Но большинство всё таки за балаковский
L Lucav New member 15 Авг 2011 #8 раньше самый лучший был балаково,а щас на него пошло много плохих отзывову меня щас стоит gates power grip вроде норм ремешок
раньше самый лучший был балаково,а щас на него пошло много плохих отзывову меня щас стоит gates power grip вроде норм ремешок
aaa.seo New member 17 Сен 2011 #9 у меня стоит такой, прошел на нем уже 23000 (регулярно кручу до 5000 об/мин) - ремень как новый
И Илья Карабанов New member 1 Ноя 2011 #11 ...не хочу напугать.......купил набор(2 ролика and ремень).......412 км.......=((
Дмитрий Пальцев New member 3 Фев 2012 #14 помимо ремня и роликов есть и другие причины обрывов: помпа, шкивы ну и конечно мастерство тех, кто ставит ремень
помимо ремня и роликов есть и другие причины обрывов: помпа, шкивы ну и конечно мастерство тех, кто ставит ремень
Денис Васин New member 1 Мар 2012 #15 Стоял такой на 27000км порвался.Хотел в 30000 поменять а он не дотянул.да с виду как новый только порваный на пополам.теперь Балаково стоит.
Стоял такой на 27000км порвался.Хотел в 30000 поменять а он не дотянул.да с виду как новый только порваный на пополам.теперь Балаково стоит.
Panteley New member 19 Июл 2012 #18 Gates Power Grip уже 2 раза ставил.лично у меня ходил около 23 тыс.