что то с разгоном

Здарствуйте поделитесь опытом если такой имееться . Включаю первую с разгозовкой отпускаю сцепление машина шлифует потом падают обороты и как будто проваливаються куда то трогаюсь плавно такая же тема такое ощущение либо не хватает бензы либо я хз компрессию мерил 12очков в каждом что это может быть? Машина как будто не тянет ....Заливаю 95ультра на трансервисе

№3 Ты юмарист Небось ещё магнитики на бензопроводе и кулер от компа в воздухозаборнике? №1 Поменяй все фильтры,сетку в бензобаке и замерь давление топлива. Если всё норм,замени ДМРВ.

lux-promo

New member
воздушный менял причём с самой коробкой))) а эти нет оке поменяю отпишу спс за совет

inettv

New member
да там машина типа бывший тюнинг средней серьезности,поэтому от него нулевик и остался)

stAvr

New member
Для установления истиной причины требуется полная диагностика мотора, включая компьютерную диагностику инжектора. Подробнее в

Константин Евгеньевич диагностика была при покупке авто диагност сказал что всё в норме я попросил замерить компрессию он сказал чтоя могу и не мерив сделатть вывод что компрессия в норме я настоял он померил в итоге 12очков в каждом но машина не едет а проваливаеться поменял сетку бензонасоса и фильтр под баком не помогло выравнились единственное что так это обороты а в остальном тоже самое

Не понимаю только одного: зачем нужно было покупать машину, если она не едет. Но сейчас нужно думать о другом - о том как все это исправить и я уверяю тебя, что это возможно. Я бы посоветовал тебе найти грамотного диагноста, который смотрит не только в компьютер на показания датчиков, а еще и немного думает головой. Если ты готов сам все это устранить, вступай в группу Чиптюнеры

Константин Евгеньевич вчера с другом катались по городу и в очередной раз сделав музыку потише услышали писк в районе бензонасоса писк такой как при включении зажигания бензонасос даёт дозу на пуск и он так свистит постоянно причём так противно

Сверху