, что за фишка пустая за ручником??? Всё и без неё работает, но всё же интересно что мог завод ещё к ней заколхозить Кто что скажет? Фишка

XoioX

New member
Всем привет, что за фишка пустая за ручником??? Всё и без неё работает, но всё же интересно что мог завод ещё к ней заколхозить Кто что скажет? Фишка заводская, видно что не самопал прежних хозяев.

ihzW5WOR0hzHoVxw0z8g4PjFeo6zuPiFD6AKw5OSqgvpqAqZnEGT9w2-jU_GUbTsQh3aAO2smIuahEiz-ZlGvnJz.jpg

xdok

New member
как вариант либо оторвали либо для эгоиста
Пы.сы.:у меня на ниссане один разьём на показометре в табле что ремень не пристёгнут,на пассажирском его нет.

У меня блин подвеска загремела спереди слева...Год считай капот не открывал,фриз как был на максимуме так и есть, только масло менял.Придется делать.

JulechkaEHSG

New member
Это от жопогрейки, а вторую видать убрали, у меня такой же разъем, в прошлом году подключал их, водительская работает через раз, пассажира не хочет, питание на обе фишки приходит. Это уже сами грейки менять надо. Не стал менять, много заморочек если делать штатно

нет это не они. Подогревы стоят штатные, там провода длинные и в пластиковой оплетке, могу сфоткать вечером. Сидушки тоже в нутри грели через раз я к жопогрейкам (к тем проводам что под сиденьем) подключаю на зиму накидки с подогревом и всё работает ок от кнопок. Это какая-то другая фишка

USAkompany

New member
пепельница с зади есть а прикуривателя нет, там даже дырки под него нет.

Сверху