Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в принципе дмрв деталь довольно таки долговечная,но боиться влаги.Просто меняй фильтр вовремя,можно компрессором продуть.А по поводу подойдет или нет ничего не могу сказать,попробуй поставь если такой же,и за расходом горючки проследи.
разницы никакой не было, сразу же после чистки погнал на трассу, 50км туда, 50км обратно на скорости 90км/ч на 5 передаче расход был 12 литров. тут же заказал новый датчик (повторюсь у меня на конце маркировки - цифры 037, заказал такой же) через 3 дня пришёл новый, просто поставил и на том же тесте на трассе показал расход 5,5л))) Посмотри какие цифры на самом датчике у тебя - такой и бери. поможет или нет - тут 50/50, датчик действительно сильно капризный. попробуй чистить, хуже не станет. Дроссельный узел вообще лучше чистить раз в год стабильно(сильно у него узкие каналы и забиваются часто, особенно вредит это ХХ= и на расход тоже).
а в чем проблема???вот у меня двин 16 клапанный,в последнее время тяги нету,в горочку без газа в пол и перегазовки вобще не тянет....да и на малых оборотах не тянет,дергаеться,тупит и не едет...а временами чек загараеться,когда не едет,а я газ в пол топлю...но потом гаснет минут через 15...