давление в баке.

при открывании бака,происходит выброс воздуха.воздух скапливается между пробкой и личинкой для пистолета..так и должно быть или неисправлен клапан?у кого еще такая проблема?

нет.иногда редко.но я думаю с этим оно не связано.седня у знакомого мужика спросил,он сказал такого не должно быть,на инжектор хреново действует.

слова инжектор хреново действует уже наводят на мысли о компетентности мужика в данном вопросе

а абсорбер этот типа пары бензина улавливает что ли? Попробую шланг прочистить.хотя бывший хозяин ездил,не че жив здоров.

der_oper

New member
а вот интересно вот что:заправляюсь на газпромнефти и на Ф-1 когда крышку открываю ппц как шипит,как будто минералку горячую открыла заправляюсь на Лукойле все нормально ни пшиков ничего видимо правда говорят что в газпромнефти чего то в бенз добавляют

MaulNet

New member
я не про бак.дело в том что на заправке в хранилище под землей на дне там самая гадость в том числе и вода.поэтому когда бензовоз сливает бенз вся эта гадость подымается и нерекоминдуют заправлятся.

так то понятно что сразу после бензовоза е надо заправлятьсяно ведь на лукойле тоже так же но бенз нормальный а на этих пакость =( и машина ехать не хочет после газпромнефти

так я тож думал изза отсутствия адсорбера а заправляясь на разных заправках понял что он в моем случае непричем =)

Сверху