даже на заряженном аккумуляторе ничего не работает

Подскажите плиз, если в курсе Начну издалека: стоял в пробке, вдруг без причин все, что питается, начало работать на 50%, фары, приборка, печка. и.т.д. Двигло продолжает работать ровно. Доехал до дома, припарковался, заглушил, через 15мин. попытался завестись ничего не вышло, стартер уже нехотел крутить. Поставил свежий аккумулятор, загорелся только датчик давления, чек и габарит на приборке, фонари дохлые, стартер не шевелится,даже ц.замок не работает, короче нихрена не происходит Проводка на глаз вроде целая. куда вобще там лезть и куда смотреть??????? помогите кто в электрике рубит

У меня, что то подобное было недавно, всё началось с чека, в конечном итоге поменял регулятор холостого хода, диодный мост, и ещё устранили мне замыкание в задней двери, но причины могут быть и другие...

fikrat

New member
глянь провода силовые на генераторе, может там чё и ещё реле силовое в монтажном блоке

ScreenZebra

New member
Максим Панков., силовое реле за фары тоже отвечает? просто фары тоже не горят, не только стартер. массы на месте, по проводу не проходил, блин, работа мешает жду выходных Спасиб за помощь все посмотрю

на генераторе шпилька к которой крепятся силовые провода, выскочила из фиксированного положения в диодном мосте плюс в самом мосте один диод полудохлый был

по сабжу ничего не скажу, но название темы - зачет, вся сущность нашего автопрома в одной фразе))))))))

ЗДРАСТВУЙТЕ У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ ВОПРОС ?А ВОТ В МОНТАЖНОМ БЛОКЕ (К6)-ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ РЕЛЕ ЭТО НЕ ИЗ ЗА НЕГО ТАКОЙ ГЕМОРОЙ? ВО ВСЕХ СХЕМАХ С ЗАМКА ЗАЖИГАНИЯ ИДЁТ ПРОВОД НА НЕГО. ЗАЗЯСНИТЕ МЕНЕ

Сверху