декоративные накладки на зеркала. Чем клеить?

pleon

New member
хдхдхдх какой герметик.......... двойной скочь тебе в помощь

Ребята,советую клей Момент Кристалл.Держит отлично+бесцветный.Я у себя так реснички и приклеивал-малярный скотч на фары, малярный скотч на внутреннюю сторону ресничек, а тыльные стороны этих скотчей скреплял этим самым клеем)Главное - прижать получше и так на сутки зафиксировать.Думаю,с накладками на зеркала можно сделать тоже самое.

Alex-Kimi

New member
как накладки отлетят???????? у меня второй год держатся???? может ты задом любишь ездит что оторвало....

tashik

New member
а у тебя бля дороги ахуенно ровные?ты машину не моешь?дождя не бывает?вибрация + влага= хуйня а не скотч...

у меня например реснички ахуенно держались на 2х. стороннем скотче.главное не китай за 50р.эта х...ня быстро умирает.

На скотче долго не удержатся. сам реснички каждую неделю переклеивал хотя скотч нормальный по 300 руб. друг посоветовал на герметик прозрачный.На мертво приклеил и забыл про них.накладки тоже на нем.

Andrei A

New member
незнаю на какой скотч вы клеили, но у меня сколько машина была,а это 3года реснички и ветровики на все стекла держались именно на хорошем скотче.и хотя я часто мою машину, не разу не отваливались. незнаю на какой скотч вы клеили, но у меня сколько машина была,а это 3года реснички и ветровики на все стекла держались именно на хорошем скотче.и хотя я часто мою машину, не разу не отваливались. А те реснички которые идут вместе со скотчем это все либуда.нужно его отдирать и переклеивать свой.

Dmitrij

New member
бля отличить китайца от нормального скотча невозможно.хер его знает что вам подсунут.конечно на хороший скотч идет приличная цена,но не факт что вам подсунут не китайца,.это как повезет.у меня знакомый продавец на авторынке вот я у него и отариваюсь.

тоже за скотч в том году на тех осмотр приехал мусор заставил отлепить так я достаточно долго провозился чтоб этот скотч отодрать

задние шильдики типа 1.6 тоже на двухстороннем скотче для справки, и никакие дожди, грозы, снегопады и приливы в тихом океане их не тревожат) главное хороший скотч+правильно приклеить)

cesedi

New member
с хуя это они на 2у стороннем скотче то???? они в отверстия вставляются...

Сверху