Дергаеться

при трогании с первой скорости и сдавая назад машина дергаеться.вся морда тресеться.бьет.приходится со второй трогаться тогда нормально плавно.короче очень очень очень плавно надо тргаться.что это может быть ?вакумник отношение к этому имеет?и на ходу еще когда газ жмеш сцепления педаль аж втягиваеться. сцепление менять.чтото с подушками(новые все ставил).шрузы может быть?подскажите исли ктото сталкивался.заранее благодарен

у меня тоже бьет, громкие тяжелые удары, вся машина ходуном ходит если тронуться чуть более резко или если мало газу дать. сцепление поменял в сборе - толку нет. проблема в коробке - дифференциал, ось сателлитов, или ещё чего... но это у меня. у тебя возможно всё не так печально. попробуй для начала поменять датчик положения коленвала, из-за него может быть.

все это случилось после замены вакумника,может ли это быть изза того что я его поставил по другому(крепления все также но сам он перевернут).сперва было какоето сцепление потом совсем пропало

при подъеме на крутую гору примерно 45 градусов машина дергается со стуком. Подскажите что может быть причиной))

axxl

New member
Вы на джипе?) Да может всё что угодно быть, в такую горку на первой передаче надобно. даже банально если бенза мало в баке - засасывает плохо..и т.п

Сверху