Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
десятка,120 мотор,после стояки под ней постоянно лужи антифриза,течет с правой стороны,т.е. даже на незаведенную течет,поискал в интернете,думаю на
Подскажите пожалуйста,десятка,120 мотор,после стояки под ней постоянно лужи антифриза,течет с правой стороны,т.е. даже на незаведенную течет,поискал в интернете,думаю на помпу,может ли это быть что то,помимо нее?фото для внимания
Если прокладке хана он всегда будет течь,там очень геморойно к нему подобраться,а если всё таки снял,ложишь на стекло и смотришь плоскость,у меня дугой был,что только не подкладывал текло ручейком по блоку и его не хрена не видно
вводной патрубок железный за блоком мотора под коллектором глушака, с правой стороны за помпой 2 шпильки, там обычно оно садится на герметос и бумажную прокладку, и со временем прокладка с герметосом разрушается и щель остается. Если машина долгое время на воде была и после на антифризе, то проверь копейки, заглушки круглые на блоке мотора. Мб что и ржавчина подьела, так же помпу и стенки боковые радиатора к осмотру.