детали кузова

infalooutsils

New member
вообщем бля пару часов назад въебал в автобус, настроение гавно, так как под замену крыло и бампер, хотел спросить по поводу крыльев, гдет читал шо они бывают пластиковые и уже в цвет, так как замарачиваться подбирать и красить детали я не хочу,еси поставить такие бует норм? и хотел бы спросить у москвичей, где продаются крашенные детали?? мне на ум токо южка приходит

cesedi

New member
Бля лучше про пластиковые и думать забудь, они такое уё. Лучше купи крыло и покрась, хотя бывают и крашеные не плохого качества

ну думаю не децл,там краска на креле новая,а на машине от времени потускневшая или от сонца чють высвечена

ну у меня вот бампер не родной, у него наклейка еще внутри там смена такая бла бла бла, так в цвет подобран 1 в 1, не огтличается вообще

Mihail Tsapaev

New member
кароче сгонял в южку, в первой же палатки купил бамер, крыло и реснички все в цвет кварц обошлось 4900

вообщем бля поставил все на место, встало лучше чем родное, самое смешное что зазоры стали меньше, цвет попал 1 в 1 хер отличишь (еси фотик накопаю покажу для сравнения)

Сверху