Динамика разгона и расход бензина

Последние 2-3 мес. у меня увеличился расход бензы ( 11 - 12 л/100км по городу и около 9 по трассе) и машина еле разгоняется,тупая короче стала, шо за фигня подскажите ( у меня ВАЗ 2110 8-ми клап. карбюраторная и прошла то всего 126 тыс) заливаю 92 клапана тарахтят капец,на 95 нормально заправка Паралель, все регулировалось в ноябре 2011. Подскажите че за херня такая ????

У меня было почти также, тупила страшно, только расход за неделю увеличивался постепенно с 7 до 18 на сотню))) Трубка топливная проржавела и потекла на днище в районе водительского сиденья. Проверь, мало ли подтекать начало где-то....

хм,знакомая ситуацыя,у меня тоже начал жрать больше но динамика вроди в норме.николай трубка находится под машиной или в салоне?

inettv

New member
топливная магистраль идёт вместе с тормозными трубками снаружи под машиной, под вод.сиденьем, под задним пассажиром. у меня все трубки были защищены пластиковой накладкой, но в одном месте крепление прослабло и туда набивалась грязь, там и проржавела 1 трубка топливная.

afs

New member
Получается, что он не работает как надо) По всем признакам он сдох)

webarray

New member
сдохнуть он не может он новый 3000 отматал :), да и был седня у карбюраторщика тот покрутил холостые, послушал,компрессия 11 во всех цилинрах,говорит я ниче не вижу у тебя типо,но свечи подкапченые чуток, ХЗ мужик шарящий я ему доверяю,я начинаю думать уже мож так и надо ????

Может она больше прошла, просто слабо верится что пробег такой маленький. Ведь если она карбюраторная то год уже старый

Sergey22

New member
разтарахтят клапана на 92 может зажигание сбилось? И подсоса воздуха нет?

inettv

New member
Подсос у меня есть ( он электрический,мож кстати в нем и дело ) а зажигание тока отрегулировал 3 мес назад

Сверху