Диски r14 или r15

как я понимаю- чем больше размер диска- тем меньше размер(профиль) шин ставится...и соответственно, будет жестче на кочках.

doctorpilsxh

New member
катаюсь на 15тых на 55 профиле все в норме,единственный минус на кочках малец жостко

st1nGer

New member
смотря что за машина и какая подвеска,в основном ставят рещину 195.50.15, на ней жестковато,но стоит увернее на дороге и тормозит лучше,кованые диски хорошие,легкие и прочные.ну и вид конечно другой у машины.кстати низкопрофильная резина лучше удары держит чем обычная,более жесткая.

aaa.seo

New member
у меня чирик ДИСКИ 14 резина 195 60 и все очень круть по маневренности= )))еххха

lux-promo

New member
потому что низкопрофилтня резина меньше демпифилиуер(я пьяный) короче меньше амортизация,поэтому ей срать на кочки,меньше пробивается чем мягкая,я это читал в одном уважаемом журнале,сам удивился,но факт.грыжу сложнее получить.

вообще есть хорошая вешь,называется рекомендации завода изготовителя,можно и на 17 впихнуть,но только нахера?

stanniky

New member
Еслиб ей срать было на кочки, все б гоняли на 20 колесах) Однако, чем меньше профиль, чем чаще грыжи(

Сверху