ДМРВ

как определить рабочий или нет ДМРВ? что на счёт способа востановления Дмрв, с помощью очистителя корбюратора, ктонибудь пробывал?

Я пробовал очистителем карбюратора промывать, помогло примерно на пару месяцев, вот в эти выходные опять снимал и опять промывал...

Denis Gemranov

New member
не замарачивайся почистишь, а расход все ровно не хилый будет. купи новый и будет тебе счастье.

я ещё слышал что в спирте можно отмочить, а потом просушить, вроде как тоже может помоч на пару месяцев.. я вот только не пойму как узнать что он рабочий, был бы рад услышать совет

И так,берем обычный тестер (электронный обязательно), Находим фишку датчика и протыкаем желтый провод иголочкой. Далее берем тестер выставляем 20 вольт и поворачиваем зажигание. Напряжение должно быть от 0.996 до 1.07 если больше датчик врет, а если 1.1... датчик практически мертвый

я чистил и он уже как год нормально живет)) правда я не понял он у меня и до этого был не умерший)) короче почисти хуже точно не будет))

Knox

New member
то же почистил-добил его в ноль,открутил и об стену,короче до магазина ехал без дмрв.(

garamond

New member
надо сбросить ошибку. она так и будет записана в ЭБУ пока не скинешь. ну или на крайняк клему скнь. а бортовик есть??

Сверху