ДТП,продолжение

Недавно сделал свою десятку,поставил новую морду и все двери,и машина стала зеленая,а крыша и зад машины красная,по документам она красная.не прошло и недели как сделал машину в меня врезались.я стоял просто возле своей машины и видел как занесло девушку на хундай и она мордой вмяла мне заднее крыло и 2 двери.виновной в дтп она себя признала.страховщиков не вызывали,сразу позвонили в гаи они приехали,мы все заполнили и после чего уехали,ни чего не сказав.:)как оказалось надо ехать в понедельник к дознавателю.ктонибудь может знает что и как будет происходить дальше?машина у меня 99 года.страховка у меня и нее спасские воротаи в какой период и сколько за это выплатит мне страховка,и можно уже ремонтировать машину или нет?

monter

New member
И если страховую не вызывали...и вообще с ними не связывались, остается только с бабы этой бабло трясти...и то хз еще, получится или нет. Нужно всегда аварийного коммисара вызывать...

Мы не смогли до страховой дозвониться.приехали гаишники,сказали отгонять машины.мы отъехали за ними и начали составлять схему дтп,написали объяснительные и они уехали

Зачем вообще страховщика вызывать, ведь ИДПС выдает справку для страховой, по крайней мере у меня так было.

Да до страховщиков как правило вобще не дозвониться. Меня вот пару лет назад догнала девятка в заднее крыло в пол одинадцатого вечера. Так страховая на автоответчике была уже (Росгосстрах). Просто потом в страховую надо протокол и справку с гаи принести, инспектора знают что давать. И я уже в страховой, сам, схему рисовал, когда заяву заполнял. Второй участник дтп был только на разборе дтп в гаи и все.

не обязательно комисара вызывать комисар нужен для того чтобы правильно все доки составить А т.к с 1 марта действует европротокол, то до 30 руб можно не вызывать даже гаи Просто составляете всё сами и едете в страховую

Не Андрюх...можно не вызывать...но лучше вызвать. Он помимо документов ( хотя в прошлое ДТП, он не занимался документами вообще, все заполняли сами ), фотографирует все на свой фотик...вследствии чего, страховой виновника потом сложнее будет тебя кинуть...вот и все. И не до 30 тыщ, а до 25 тыщ. А Гаи лучше вызвать. А то потом появятся свидетели что ты скрылся с места, и т.д. и т.п. Вообще способы, чтобы опять же не платить никому и ничего...

...а сам европротокол, это полная хуйня...если без гаи, то можно вообще остаться без всего...В августе мне повезло...мне выплатили...но опять же половину ремонта (если б я делал все по уму). Так что друзья, даже по царапине, вызывайте гаи и комиссара...чем оградите свою жопу от приключений.

murderer

New member
написано отказ в возбуждении дела об административном правонарушениии,решение в возбужднии дела об административном правонарушении отказать,разъяснить порядок обжалования определения в судебном порядке,о принятом решении уведомить заинтересованных лиц

webarray

New member
по моему тебе просто штраф не выписали, или тому кто в тебя въехал не выписали. хотя х.з. я в этих делах не особо шарю)

Stefany

New member
...а мне кажеться тебя отправили с ней судиться...если ты не согласен. Но тем не менее, тебе нужно обратиться в страховую виновника.

Advarting

New member
...в свою...но твоя страховая отправит тебя с этим вопросом, в страховую виновника. Им лень...а тебе быстрее получится. Потому что они все равно будут с ней связываться, но сами...и будет это неизвестно когда. Поэтому совет, езжай сам...

А на счет справки кстати сегодня мне сказали ( об отказе о возбуждении ). что с этой спаравкой тебе и с извещением брать вершину страховой виновника...

Короче, объясню щас. Бери справочку с гаи...дуй в страховую ВИНОВНИКА Если она у вас одна, тем паче. Там заполнишь извещение, тебе осмотрят повреждения и так как она у тебя 99 года, выплатят денег, которых может быть хватит на гамбургер -( увы...

Сверху