Эл,стеклоподъёмниеи

r2v4n

New member
Народ помогите, где искать И что Делать, установил в Двери Стеклоподъёмники Как не странно в Двери Была уже проводка подведена Да и в По Центру в Кансоле Вся провока Тоже Была Проведена Для Кнопок, но подключив Всё Это, всё Равно не работают, что Делать Не знаю, машина ВАЗ 21102 2000г в ?)))Реле стоит Преды Тоже всё в Поряде))))

может вопрос глупый, но все же, ты при включенном зажигании проверял или при выключенном? Реле в исправно, а предохранители?

Mikael Bagdyan

New member
Я так Между Делом По своему Образованию Электрик И разбираюсь В машинах, конечно Проверял по всякому, Вообщем Темк Такая, в Подлокотнике Есть Ещё Две Фишки Я в Них Сувал Кнопки и включвл, и Доп Реле Которое Вынесено Щёлкает, Я так Понимаю Что Это на обогрев сидений кнопки сделаны, тогда напрашивается вопрос а где само реле стеклоподъёмников????)))))

Вот Про Это Реле Я и Говорю По схеме Это реле И должно Срабатывать От кнопок Ст, но Оно срабатывает От Других Кнопок)))) Просто Вопрос Вот В чём-Проводка заводом изготовителем Проведена Для Монтажа Ст, но нет Реле Получается Так?)

webarray

New member
реле от кнопок не должно срабатывать реле замыкается при включении зажигания кнопки ЭСП силовые и подают питание на мотор сразу по нажатию на них,а реле ставится для отключения цепи при выключении зажигания

Тогда В чём Проблема Может Быть, На кнопках Питание Есть Даже подсветка Горит, но не Идёт Питание На Моторы?)

zhekas

New member
подсветка питается от другой цепи,у тебя видимо нет питания от реле. ищи/меняй реле.

там еще напрямую замыкают, чтобы с выключенным зажиганием они работали. Попробуй для проверки замкнуть, только не знаю какие контакты, в интернете должны быть схемы

Advarting

New member
там замыкают силовые контакты в клемме под реле,но делать этого нестоит - пожароопасно

Mikael Bagdyan

New member
ну про зажигание не во всех...у меня на 21102 2002 г. и при выкл зажигании работают подъемники....

в стоке у всех реле стоит кнопки чатсо залипают и если предохранитель не качественный,то в лучшем случаи сгорит мотор ЭСП,в худшем автомобиль

GSXR

New member
понятно, что это опасно, но для проверки работоспособности реле это сделать можно

doctorpilsxh

New member
как эт кнопти залипают??? разве было у кого? еще может быть проблемы с розеткой в двери, попробуй ее почистить, она бывает отходит

DevilDog

New member
было,и часто почитай форумы автоклубов по тазам. даже в ино есть такая страховка

Сверху