Электрика

r2v4n

New member
Такой вопрос) на днях загорелась лампочка неисправности по электрике. за день до этого приборка начала глючить, стрелка тахометра то не падает вообще то рывками как то. и при выключении зажигания суточный пробег автомобиля сбрасывается-т.е просто теряется. что это может быть? приборку пора менять? или что то другое?

grigkuz

New member
сигнализатор неисправности ламп стоп-сигнала или габаритных огней??? Загорается красным светом, в случае неисправности лампы стоп-сигнала при нажатии на педаль тормоза или какой-либо лампы габаритного света при их включении. Заведи машину, потом постепенно включай габариты, тормоз, заметь в какой момент загорится лампа. От этого и пляши.

а с приборкой тогда что? почему тахометр не падет и километраж сбрасываетсЯ? а то все к лампочке привязались

wanson

New member
Михаил стоп сигнал и габариты на 1 лампочку в десятке и в 14 повешаны. там без разницы что перегорело она загорится. это совсем другое. в инете даж почитай

реле неисправности ламп не должно быть связано с приборкой Напиши всё нормально, что за кнопка с диодом появилась? Какого хрена одна лампа идёт на тормоз и габарит???

ну дак я и не говорю что связано реленеисправности ламп и приборка, прост приборка тоже начала глюки ловить поэтому сразу задал два вопроса. А разве не 1 идет лампочка? на штатный типа бортовик загорается желтая лампочка если то перегорает)

вот тут у знакомого на 14 красный свет идиот) он теперь горит постоянно хотя раньше не горел) у меня на десятке тоже есть подобный. ток не говорите что это от сигналки))

Dara

New member
у меня на десятке тут он располоен) при чем они были сразу с салона когдабрали новыми авто)

OLEG-apx

New member
ну мы сигналку на 10 ставили сами салон с ней послали далеко) там цену заломили) так получается ты вообще незнаешь что за диод у меня там?)

Сверху