Есть кто шарит за подключение и разъемы магнитол, проблема такова... Купил ноунейм магнитолу 2din с рук на ней нет родного разъема но разъем подходит

Есть кто шарит за подключение и разъемы магнитол, проблема такова... Купил ноунейм магнитолу 2din с рук на ней нет родного разъема но разъем подходит с той что стоит у меня единственный нюанс в пинах разъема, штекер с магнитолы пролоджи

RVYY1OYQfGs_rbmuAjwxh16OsfcJ_Gb95MBbZtyfwLaUdj7Hn8ay8TpiFVOj11lelh4Be3HzGUCZqTQwZRaZR3xS.jpg

broke

New member
8 пинов на динамики, 1 постоянный +, 1 плюс ACC, 1 минус, 1 выход питания антенны. Остальные не нужны... Такой ответ вы хотите услышать?

koninin

New member
если уж все настолько просто где тут постоянный +, АСС и минус?

aAvFFSAN6QKGqw3JbCllPCjiG1dv-Mys_H0GKaY5-Q4QzUE-6KUVa6LZL5yKsnHWMwcWWwl8Ya8NzihofKm3iluQ.jpg

NKostya

New member
белый/бел.черн- передний левый, серый/сер.черн- передний правый, зелёный/зел.черн-задний левый, фиолетовый/фиол.черн- задний правый, черный-минус, жёлтый постоянный+, красный + Acc

a_x

New member
попробуй воспользоваться поиском по фото в яндексе.по этому фото не находит,может чётче фото надо(фото самой магнитолы)

Disel V

New member
ееелки палки
Ред,елоу,блэк это и есть питалово, плюс они по сечению больше должны быть.
GND масса
РЕД скорее всего питание 12 в
Елоу помойму можно скручивать с красным, я не спец совсем в этом, но если написано Мемори значит это питание памяти его наверно отдельно на постоянный плюс надо, как то так примерно
Их три там епт, толстых проводочка, че сложного, посмотри в нете подключение питания магнитол

Файзидин

New member
да,так и есть скорее всего
Red - игнишн кей (ключ зажигания
Елоу - мемори 12в ( питание памяти магнитолы)
Блэк - ГНД ну тут все знают это масса ( МИНУС)

med-soft

New member
нет у человека родного разъема от магнитолы,а тот что есть,он подходит в гнездо магнитолы,но распиновка не известна (допустим штекер от 1 дин в 2 дин)

Yoki Li

New member
ну так если по фото находит магнитолу что нельзя потом по найденному фото или что не пишет оно название магнитолы?

Над гуглить,у ноу нейм магнитолы есть название(хотя бы цифрами)и вот с этими данными в гугл и искать распиновка магнитолы.больше никак

Djust

New member
проблема как раз таки и заключается в том что кроме как бумажки со схемой ни каких обозначений нет, я уже и плату всю просмотрел

super_romeo

New member
да там разбираться не в чем то все подписано, автор правдо видать первый раз вообще видит распиновку на английском языке

подкол засчитан конечно, но автор пусть и не сильно но разбирается в электрике, загвоздка в том что по схеме от магнитолы я не могу перепиновать сам разъем!

sergunia

New member
как было и написано в посте на 2din нет разъема родного, тот разъем что на фото от магнитолы пролоджи, и мне нужно переставить пины под 2din

Сверху