Ехал сейчас по трассе, и переодически появляется проблема. При сбросе газа руль рывками дёргается вправо(иногда сильно, иногда слегка). При

Всем привет. Ехал сейчас по трассе, и переодически появляется проблема. При сбросе газа руль рывками дёргается вправо(иногда сильно, иногда слегка). При торможении на нейтрали или наборе скорости такого нету. Может было у кого такое? Шруса не хрустят, подушка двигателя(гитара) менялась летом. Шаровым 3 месяца

уже.. Поднял на трассе на домкрат весь перед.. И понял что это подшипник... Но блин ехать ещё 200 км.... Очкую

я знаю.. Но деваться некуда... Придётся тихонько плестись... Уже проходил я разваливающийся подшипник, но там просто сильнейший хруст на скорости пошел

XoioX

New member
Рулевые наконечники, грыжа на резине, развал. Сабельные сайлентблоки. Шаровая. Проверяй.
По факту на шум определи. Хрустит внизу колеса- граната наружняя, внутри под ногами цокот словно металлические ложки в ансамбле народном - внутрення граната. Свист по кругу, шелест у колеса ступичный. Сильный треск словно металл ломается в районе колеса, точнее сверху под капотом на горке - опорники.

Сверху