Фары

Проблема, купил новые Бошевские фары, лампы, фирму не помню, но сказали что светят на 30% ярче чем стандарт, вчера ночью поехал, как нихера видно небыло так и осталось, все крутилки наверх задрал, по мне все равно светят вниз... подскажите как улучшить освещение???? У меня 21102

murderer

New member
Цитата: Т.е. мало того, что с нестандартными лампочками запрещается эксплуатация транспортных средств, так еще и штраф за это положен неслабый - пол года - год лишения водительского удостоверения. Кстати, если конструкция Вашего автомобиля предполагает установку ксеноновых лампочек, то Ваши ксеноновые фары никаких проблем создавать не должны и штрафов за их использование нет и не может быть Где написан, что на чирибасы нельзя ставить ксенон, и можно ли ставить ксенон на противотуманки??? Если можно и у меня автомобиль предусмотрен для установки противотуманок, то можно гайцов нахрен посылать????? И вообще, кого нибудь за это штрафовали????

А мне киржач нравятся, в них и ксенон прекрасно подойдет. тк для ксенона линзы нужны, а не обычный рассеиватель, он слепит. Гидрокоректор настрой, из за него фары вниз светят или тускло просто светит?

dmjr

New member
киржач это кал (у самого стоит), с ним только ксен и ставить, а так свет гавно полнейшее, в даль вообще не светит, плюс линзу надо мыть периодически

Viha

New member
Вчера тоже ехал ночью,блин ,светят близко очень,корректор (если это он,слева от руля с цифрами 1 2 3 4 ) выставлен на положение 1 =(( Как сделать дальше?

До аварии ездил с бошем, потом купил киржач. выставил как надо, и все светит, нравиться даже больше чем бош, хотя может просто потому что новые.

Maksim128

New member
Пират злодеев, на блоке фары есть ручки, крути их, мурзилка поможет

БОШ = УГ. Нужно покупать киржач, покупать ино линзы, все это совокуплять и наслаждаться отличным светом. У меня в киржаче стоят линзы HELLA, галоген. Лампочки Осрам 65 Вт. всем дово все видать. =)

Mihail Tsapaev

New member
Может у тебя контакт хуевый на фару идет? А так съездий на сто и отрегулируй по человечески

Саня Мязин правильно говорит .Я тоже мучался со светом (фары бош),съездил в сервис,настроил как надо и всё олично светят,кстати птф добавляют очень хорошо свет.

Сверху