Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поставить в свою десятку газ, но никогда раньше этим не интересовался. Слышал, что итальянское оборудование лучше чем белорусское, но дороже. Есть ли смысл ставить именно итальянское, чем оно лучше?. Подскажите все + и -.
Расскажи поподробнее про эту прошивку и зажигание. Как я понял это когда мне надо обогнать кого-то а на газу хер получается, то вместо газа автоматически подается бенз и я теперь смогу с нормальной тягой завершить обгон?
Многие жалуются что на газу машина начинает сильно тупить (особенно на белорусском оборудовании) и больше 120 не разгоняется. Разговаривал с человеком у него стоит итальянское, вот кстати по-мойму с такими вот прошивками как ты говоришь, точно не помню, короче смысл в том, что он утверждал якобы что с итальянским оборудованием ты даже не почувствуешь разницу между бензином и газом. Но блин у меня в городе его стоит поставить 30 тысяч, а белорусское меньше 20 тыщ.
пох на оборудование, просто ставить надо 2 прошивки в один блок управления , и переключатьель будет в салоне газ. бензин, и тогда тачка будет ехать и на газу и на бензе нормально. просто температура горения газа и бенза разная. от этого нужно угол опережения зажигания разный иметь для газа и бенза)) по оборудованию смотри сам, лучше почитай статейки в инете сам, тут тебе могут через месяц оветить, у нас на газу редко ездят
я ж тебе говорил, что не нужны никакие две прошивки. На Италии отдельные мозги стоят. Я ж тебе капот открывал и показывал. Автор темы - оно тебе надо? У меня лет 5 назад за 26 кило рублей было поставлено оборудование 4-го поколения. Вместо запаски тор лежит. Все устраивало. Но главный минус в том, что заводится только на бензине. Но так как на нем практически не ездишь, форсунки забиваются грязью от присадок. Потом на бензине машина начинает дико дергаться. Приходится чаще ездить на бензине и постоянно лить жидкости для чистки инжектора. Я поездил, надоело. Хоть дешево и сердито, но надоело. Уже почти 2 года езжу только на бензине. Стояла прошивка норм. Имхо, для молодого самое оно по динамике и расходу.
ну на италии не нужны . а на белорусском то нужны, но имхо эти 20-30 тыр пока отобъешь уже таз продашь))) имхо газовое оборулование только на ино себя оправдывает у которых расход под 15 в стокойном режиме)
я на четверке 100 тыс накатал с голланским редуктором (копия итальянского) если ставить не впрысковое оборудование, то машина все равно будет тупить( на оживленной трассе приходилось за фурами ехать(( после этого десятка вообще как ракета летает))
У отца в соболе стояло итальянское. разница в тяге не очень большая была, отъездили два года. проблем вобще ни каких не было. Стоило 16000 тысяч рублей.
Ну если машину используешь только по собственным нуждам, то конечно долго будет окупаться, а если как я по работе (выходит где-то тысяч 40 в год по километражу) то очень быстро окупится, тем более с учетом того что газ почти в 2 раза дешевле чем бенз)))
НЕ ПО ТЕМЕ: очень смешно было после прочитаного о пробеге в 40 тыс/год мой пробег за прошлый год на предыдущем тазе (21099) составил 97 тыс - по собственным нуждам, при условии што 6 дней в неделю с 8 утра до 17 вечера я на работе) в конце ноября взял 21103 на данный момент пробег перевалил за 41 тыс ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ: ни идин из 3 друзей воладельцев 103тей небыл довольным от газа и постоянно дрочили горящий чек... на што им обьясняли што мол оборудование Газовое плохое, но 2 друга на таврии и 1 на деу сенс - очень им довольны..... Пологаю суть в том што у Таврии с Сенсом нет мощности так ты им Газом не навредиш имхо: сам езжу сугубо на 95 - 98 бензе, не зря я брал 16 клапанов штобы душить их потом газом..... да и в обще глупо покупать машину дороже - што бы потом плакатся о расходе бенза или морочится газобалонкой