Генератор Стартвольт ставил кто-нибудь?

ScreenZebra

New member
Собственно сабж. Есть у кого опыт эксплуатации гены Стартвольт на 120А? Стоит ставить или другого производителя поискать? А то надо помощнее. Ну и чтоб два раза не вставать: если печка работает только в крайних положениях (дубак/жара), а на все промежуточные не реагирует, надо блок управления менять или возможны варианты?

st1nGer

New member
у меня стартвольт стоит если не ошибаюсь он болгарский 14.2 выдает а под нагрузкой 13.6 - 14.0.

Я тут начитался, походу это микромоторедуктор отопителя. Во: Вопрос: Отопитель работает только в крайних режимах, и заслонки на промежуточные указатели не реагируют. Что делать? Ответ: Отключить контроллер от автомобиля и замерить сопротивление датчика положения вала (разъём расположен в торпеде, контакты Х1.1 и Х1.4 находятся на контроллере). Если сопротивление меньше 200 Ом либо больше 8 кОм, и два провода, которые идут от данных контактов, не замыкают и не оборваны, значит, неисправен датчик положения вала, находящийся внутри микромоторедуктора. В этом случае следует заменить ММР.

у меня такой. только по паспорту он 130А. я доволен. музыка+печка+обогрев+птф+ближний= полет нормальный. покупал в феврале, так как музыкой спалил штатный

Сверху