Глючит стрелка показаний уровня топлива.

Эээ. Такая проблемка сегодня возникла. Короче перестала работать стрелка указания уровня топлива. Я утром заправился, залил 10 литров. Стало пол бака. Поездил немного, сжёг литров 5. Из магазина вышел, поехал домой, смотрю показывает 3/4 бака. Я сразу понял что что-то не так. Думал, может машина наклоненной стояла в правую сторону, бенз перелился на правую сторону (Так всегда бывает). Но нет, не было такого. Да и такой глюк проходит обычно через 5 минут езды. Ну я увидел, остановился, выключил зажигание, потом завёл, уже хоп - Показывает полный бак всклень. Чуток поездил, стала опять показывать 3/4. Короче что-то сломалось там. Во сколько мне это обойдётся по денюжкам, кто-нибудь знает? И что там конкретно могло сломаться?

Artyr Akhtyamov

New member
вообщем то нет, Поблемно было открутить кучу гаек под лючком, есть места где плохо подлесть обычным ключем. Когда будешь покупать новый датчик возьми старый с собой, потому что они отличаются у меня был ДУТ-11(на нем написано). Как рассказал продавец их большое количество и они не взаимозаменяемые.

DevilDog

New member
когда будешь снимать бензонасос скинь давление в системе( сними фишку с проводами и попробуй завести пару раз) , а то заднее сидение в бензе будет.

Сверху