Горит чек

меняли стартер.все было отлично.установили все вроде правильно,заводится без проблем.но спустя минуту после запуска двигла загорелся чек.не знаю в чем может быть причина.чтоб добраться до стартера надо снимать воздухан...думаю может проблема появилась вследствие того,что сразу после установки стартера и еще не поставив воздухан,завели движок(чтоб проверить стартер) и он хапнул воздуха?..что может быть и каковы последствия?....на диагностику пока не хочу ехать

mozgul

New member
лучше сгоняй))может чек гореть по причинам не свЯзанным с этими работами)

Nedsi

New member
думал сначала,может сдох датчик расхода воздуха.но он работет.провода все подсоединены...видимо придется ехать жиагностировать

у меня чек иногда загорается после того, как я отсоединял акум. подсоединяешь, заводишь и он через минуту загорается. я стал делать так: когда подсоединил акум, включаю зажигание на 5-7 сек, выключаю, через 10 сек. опять включаю и запускаю движок. после такой процедуры не загорается. странно, но факт)))

когда отсоединяешь аккум сбрасывается озу и мозги об это информируют, купите бортовик самый простой он будет показывать почему горит чек

Dmitrij

New member
спасибо за совет)но я планирую в скором будущем продавать ее.может одолжу у кого нибудь

Advarting

New member
почему мистика))чек горит когда ошибка постоянная)а когда разовая он загорается и так гаснет)

то есть все равно надо на диагностику ехать?или ошибка как бы исчезла(надо побольше почитать об этой системе оповещения)

ну вот смотри)))допустим ты начал трогаться и заглох...движок вполне вероятно покажет чек и потом он исчезнет в памяти компа просто останется запись что произошла не корректная работа двигателя...или допустим полетел датчик какой нибудь то и чек будет гореть до устранения ошибки

Elmin Guseynov

New member
то есть у меня все норм?ошибка была временной и теперь устранена?..типа того?

да нормально отношусь к этому у меня вот датчик уровня масла шалит когда под наклоном машину ставлю масла норм а он показывает что надо долить ну я по первой менял пару раз сальники выдавленные переизбытком масла поменял теперь не обращаю внимание)в ручную проверяю))

Сверху